Двоится

Августа Поль
Двоится в сердце
Думала: судьба
И это как порок
Так думать о тебе
Что сердце вновь
Прикажет так смерено
Припасть у твоих ног
Но если точка, то без двух
В конце
Ты боль, что в сердце
Ты же горечь в горле
И слёзы только
Память о вчерашнем
Ведь если кончено,
Не воротить
Как правило
В моём больном уме
Забудь прощальные звонки
Ведь это только фразы
Слова, слова
Как и твои цветы
Напомнить о себе
Прости, все было грубо
Зато так честно, и без лишних «но»
Ты сволочь, хотя, я же хуже
Так и умею только
Пьяные стихи
Сотри
И смс
И мысли обо мне
Воспоминания лишь мысли
А мозг он глуп
Ещё глупее сердце
Прости за «не люблю»
И знай, что после дурных слов
Себя виню
Прости