Я не верю в чепуху, ерунду и сказки...

Владимир Чачанидзе
Я не верю в чепуху,ерунду и сказки…

Я не верю в чепуху,
Ерунду и сказки,
Верю в зонт,дождём омытый
И не верю в краски,

Коль,пытаются раскрасить,
Мне людей снаружи,
А потом бесцветность душ,
В них ты обнаружишь,

Зонт вернее-он прикроет,
Зонт-над головою,
Верю в то,что мы с тобою,
И в любви нас двое!!!

Я не верю тем словам,
Ярко что учтивы,
И в фальшивые молитвы,
И в её мотивы,

В монотонность лживых фраз,
Тех,что так подводят,
И пустые обещанья,
Что потом находят,

Верю я,что,где-то есть,
Первородность ПРАВДЫ,
Той,что ИСТИНОЙ  зовётся,
Не БЛИЗНЕЦ неправды,

В словоблудие я верю,
В то,что исторгают,
Те советчики УМА,
Те,что “ПОНИМАЮТ”

“ПОНИМАЛЬЩИКИ”ума-
Рьяные в советах,
И дают совет,как жить,
Тут же дав ответы!

Не люблю я сказки те,
Где леса дремучи,
Где богач готов “любить”,-
Нищего всё учит,

Где голодному всегда,
Скудная краюха,
Где разбитое корыто,
С ним сидит старуха,

Сказка ложь,да в ней намёк,
Это все мы знаем,
Но мораль из вечных сказок,
Ту не понимаем!

В сказке можно извернуться,
И с судьбой поспорить,
Только в жизни рыбки нет,
Той,что в синем море,

Есть реальность бытия,
Обещанья,фразы,
Чудеса,что не случились,
Никогда,ни разу!!!