Раз в году

Валов Андрей
До чего неуклюже,
В политической луже,
Лукашенко расселся, смешно..
И не жалко прохожих,
С транспарантом негожим:
«Хай, живе Беларусь, без ЕГО»

Я не играю на гармошке,
И на митинг, не иду,
Белорус я Москалёвский.
Тупы? - НЕ держу.

На подлёте волшебник,
В голубом вертолёте,
С эскимо производства «ЕС».
В довершении Союзу,
Оголит кукурузу,
Интеграции будет звездец.

Я не играю на гармошке,
На майданы не зову.
Лукашенко промосковский,
Только раз в году.