Новая жизнь расцветает

Светлана Доля
Ваджра* двойная сияет
Так ярко, за весь горизонт –
Свет изумрудный качает,
Чтоб он достал небосклон...

В центре окружности –  капля
По линии ярких лучей...
Белая Женщина – цапля...
И льётся любовь из очей...

И зарождается сфера –
Материя плотна, светясь,
Дарит надежду и веру,
Чтоб новая жизнь родилась...

Семя уже прорастает –
Небесной Земли Архетип –
Новая жизнь расцветает...
Ты видишь сияющий лик?

   12.09.2020

* здесь Знак бесконечности