Горячесть

Мэри Рэй
Это девочка, которую никто не спасёт
Всё верно, ведь "никто никому ничего".
Вместе с ветрами её тень унесёт
Куда-то дальше, чем далеко.

_

Следы на песке - смоет волной,
Более - и нет ничего.
А из чувств - только боль -
Чертовски горячо.

_
_

Это девочка, которая наконец стала взрослой
На самом деле, довольно давно.
И в глазах уже не заметно потухшее солнце -
Скрывать оказалось легко.

_
_
_

Ах, простите, аж самой тошно:
Слова за словами - а всё об одном!
Так что - не читать? - да можно... -
Да гори огнём!