Воскресение

Виктор Носоков
Засентябрило...
Травы стоят усталые...
Ветер напомнил о том,
Что наверное всё таки осень...
Но почему твои губы
Такие же сладостно алые...
И почему каждый раз целовать тебя осенью хочется...

Там вдалеке облака вдруг
Дождями заплакали...
Ночи без сна
Вдруг подёрнулись северным колющим холодом...
Нам всё равно,
Нам с тобою всегда одинаково...
И согревать твои руки руками
Бывает так здорово...

Бабочки сели попробовать
Сока арбузного...
Целая жизнь пронеслась
Как большое  цветное мгновение...
Им хорошо, каждый ищет кого нибудь нужного...
И у мгновенья бывает опять каждый раз  воскресение...

В.Носоков "Воскресение,,  12.09.20