Я помню! Однажды в детстве...

Ольга Потапова 4
Я помню! Однажды в детстве
Бежала на свет огня,
Хотелось очень согреться,
Но был  он далёк от меня.
Тогда я не понимала,
Чей свет меня так манил...
Повсюду огонь искала,
А он в моём сердце жил.

©Ольга Потапова