Я нарисую эту осень

Владимир Панчоха
 1
Я нарисую эту осень,
Где саксофон играет мне.
И слов поверьте нам не надо,
Чтоб о любви сказать тебе....

Я нарисую эту осень!!!
Судьбе и всем смертям назло,!!!!
Ах как бы мне хотелось снова,!!!!!
Чтоб в этой жизни всем везло....!!!
...............................

Ах как бы мне хотелось снова,
Чтоб в этой жизни всем везло.

 2
И пусть туман окутал землю,
Я вновь рисую белый свет....
Где мы под белою берёзой,
С тобой танцуем менуэт.....

Я вдруг услышу голос твой,!!!!!
И вновь однажды позвоню,....
А чтоб увидеть этот мир,!!
В молитве голову склоню....!
.............................

Я нарисую эту осень,......!!!!!!
Пусть саксофон играет мне.!1
Поверьте слов уже не надо,!!!!
Чтоб о любви сказать тебе...!
Ах как бы мне хотелось снова,!!!
Чтоб в этой жизни так везло,,,.!!
Я нарисую эту осень...............
Поверьте всем смертям назло.......

Автор Владимир Панчоха