Подлог

Светлана Леманинец
 Сказать сегодня надо происходит,именно такое бесовство,среди людей рождённых в муках,такое совершить и Бог не мог придумать,чтоб посетить его порог ,кому то надо совершить подлог.Стараясь посетить вершину власти,такие люди всем несут несчастья,подложат претенденту на вершину ,наркотик,белый порошок в машину и человек уже не тот ,что по карьерной лестнице идёт,он заключен под стражу и вынужден сам оправдаться,тем временем другой уже поднялся,кто подложил ему улику с невинной миной идёт выше,всё это происходит на глазах,никто не хочет повлиять на это самое бесчинство,такое бесовство ломает жизни ,людей не винных,ведущих правильную жизнь их можно вскоре истребить таким  макаром ,всем положив наркотики в карманы и шкафы в полицию всё это донести ,а там таких и поджидают,чтоб камеры не пустовали ,везде свой шкурный интерес ,уже добрался до врачей подлог известный ,но там наоборот ,наркотик врач себе берёт ,глюкозу пациенту вводит и боль ,страдания приносит,тому кто ему верит ,здоровье кто своё ему доверил.Доверие людей подлогу в помощь,мы забываем что такое осторожность ,при наших первых встречах пить садимся ,а после клиника или лишился жизни .Подлог везде и в документах тоже,ты процветал и стал банкротом,а почему так получилось? Свинью тебе те люди подложили,кому ты доверял всегда ,документация искажена ,тебе тюрьма ,кому то пост высокий,подлог всегда жестокий,он не жалеет никого ,всем достаётся от него и даже малым детям ,когда им матерей подменят.Подлог с подменой очень схожи,лекарство дал не то и человек исчезнуть может ,здесь кроется вся суть стиха ,всё проверяйте сами у себя,не доверяйте жизнь другому ,охотников за вами много ,момент настал такой сегодня в жизни,всех убирают кто сегодня лишний ,а кто сегодня лишний? догадайтесь ,кто к Богу честно продвигался,подлог таким всем и достался,а кто его задумал ,сделал ,остался править нами всеми.Подлог большая подлость наша ,пусть Бог людей таких карает,кто лезет на вершину власти,других всех обрекает на несчастья.