так и ходить по хрустящим объятиям...

Станислав Бельский
так и ходить по хрустящим объятиям
по вызревшим виноградным сценам

стихи – сад изгнания, изгнанный сад
где гулливеры нежны в обидах

таков и архив –
не слишком весомый
не слишком израненный или недужный
похожий на гул
в барабане стиральной машины

время свёрнуто в рогожку
и временно недоступно
на станциях мёртвого света

(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)