Вирус

Мария Анатольевна Баркова
Я не желаю ходить в маске,
носить на красивом лице повязки,
перчатки и мазаться я не хочу
шугаться от люда куда-то в писду

Хочу нараспашку я носом дышать,
не брезгуя пищей её потреблять
Хочу танцевать на лихой вечеринки,
а не сдувать с себя вирус-пылинки

Как будто идёт бактерий война
необъяснимая с кем-то херня
Когда уже сгинет сия напасть
чтоб не сожрала чудовища пасть

Когда уже розы вдохнём в свою грудь,
не пёрнуть , пардон , уже и не вздохнуть
Не денешься ты никуда от Ковида
ты от другова с детства привита.

Да... страшное время, не знаешь когда
закончится в мире та дичь и брехня
Желаю здоровья вам всем и терпенья
ну и конечно же вдохновенья