Любит тёщу каждый зять

Дима Днк
Ногу судоргой стянуло!
На работу как идти?
Тут уже не до прогулок!
Инвалид сейчас почти…

Баба ножку растирает,
Наставления даёт…
Так мечтал об этом рае!
У меня вопрос встаёт…

Коли счастье подвалило,
Может, мне больничный взять?
Брать не надо бабу силой…
Любит тёщу каждый зять!