Пока - способен удивляться...

Мунистов Виктор
Пока  -  способен  удивляться,
А  иногда  -  и   удивлять,
Пока  явленье  аберраций
Минует   зрения   печать,

Стараюсь  -  всё   запоминаю:
С  надеждой  вечною  -  вернуть,
Расшифровать,   что   твёрдо  знаю,
И  обозначить   верный   путь.

Подкоркой    нежною   направлен,
На   подсознании   ловлю
Флюиды   невесомой   правды,
Сведённые   почти   к  нулю.

Витает  правда  -  неуютна,
Непредсказуема,    больна
Ранимостью  шальной   минуты…
Но  -  правда!  Что  всегда  одна…

              09.09.2015 г.