Вспомни

Манас Седьмица
Прекрасен света яркий луч,
Что к нам стремится из-за туч.
Намёк дарует и надежду –
Сними броню, отбрось одежду.

В ином пространстве пребывай,
Из глубины веков вставай!
Прими естественный объём
И вспомнишь тут же обо всём.