Вальс осени за любовь и жизнь!

Наталья Негрескул-Шестакова
Мой Ласковый и Нежный..,Дракона аппетит!!!
Не думала,что в первой встречи..,
Отдам себя в объятья-
В твоих Руках наш шторм разлук утих!

Ты Змей ГГорыныч Жаркий в желаньях Победил.
Я вся твоя-мой страстный!!!Ещё бы ночь продлить...
Желанный мой-годами..,
Зной Лета в Осень воплотил!

Не спится(спать)..,Дорогой мой,как долго я ждала..!
Сказал Ты Мне Любимая!-
Ты для меня Одна!!!
Да-Да-Одна!!!

Спасибо Сокол сладкий
За сок Любви для нас!
А грусть разлуки-к чёрту!
Мы вместе Ночь сейчас!!!

Всевышнему Спасибо!-
Парует Он людей!!!
На Небеса шагнём-Мы Пара!-
Не страшно умирать.

Любовь-Взаимность-Счастье-Единое Зерно!
Мы шли к друг-другу долго..,лет 20-ть утекло..!
И вот сегодня Осень Нашей Судьбы для нас,
Так мы станцуем в Вальсе..,последний танец Жизни-
Для Нас!За Нас!И в Нас!!!

    13 сентября 2020 год.
  Россия-Москва,Молдова-Кишинёв

  Примечания:Произведение подарок моему любимому Мужчине.