Как бесконечен путь к тебе

Лина Снежина
Моя дорога бесконечна,
Как бесконечен путь к тебе.
Златая осень быстротечна,
Уже горит, горит в огне.

И я сгораю поминутно
В своих садах, в своих мечтах.
Мне дай хотя бы полминуты
Ресниц твоих увидеть взмах.

Мне дай хотя бы полсекунды,
Тебя увидеть и вздохнуть.
И я тогда под небом лунным
К тебе продолжу дальний путь.

И пусть неласкова погода,
Пусть теплый день лишь раз в году.
Но и под зимним небосводом
Я все равно тебя найду.