Привет

Николай Гордеев
Я жду тебя мой читатель,
Пишу я только для тебя,
Ты тоже как я -мечтатель,
Здесь мы живем пером скрипя.

Читаю тоже вашу книгу,
Мы не простой ведь здесь народ,
Найти здесь можно страсть,сметенье и интригу,
У каждого свой здесь огород.

Как женщины тут пишут о любви,
И думаешь что это про тебя,
В этом мы глухи,слепы,немы,
Значит мы живем не зря

Все здесь расскажешь ты как другу,
И хочется взаимности ответ,
Не принимай все это как услугу,
Прими все это как простой привет..