Он часто вспоминает ее образ

Мари Ясинская
Он часто вспоминает ее образ,
Бездонные глаза и белокурый волос.
То время, что не воротишь вспять,
Любовь пылала, была страсть.
Но все закончилось когда,
Другую встретил, в парке у пруда.
Забыл он все на свете,
Себя не помнил с дамой этой.
Ее позвал он под венец,
А ту забыл, таков подлец.
Но с каждым годом осознавал,
Что в выборе своём он проиграл.
Та дама, что теперь жена,
Была моложе, но глупа.
Их интересы не сошлись,
Пути их вскоре разошлись.
И бродит он по белу свету,
Ища забытую любовь по имени Света
Но только вот беда,
Чужая женщина теперь она!
И не вернуть ему уже,
Ее бездонные глаза и белокурый волос.