Не прощайтесь! автор Валерий Порох

Валерий Порохня
Никогда не прощайся  надолго!
Уходить не стремись навсегда!
К сожалению,  Жизнь  илюзорна!
От себя не сбежать,  ни за что!

От создателя, ВСЁ, в мире бренно!
Не дано   чтоб  сначала,  потом!
Никогда, ничего  не исправить,
Бесполезно,  кого-то прощать!

Нет обратного времени,  вспять,
Твердо  нужно усвоить, понять!
На «Титанике» мы,  пассажиры,
Эту данность нам надо принять!

Счастье наше, лишь здесь и опять!
С новой строчки никак не начать!
Лишь,  красиво, дано продолжать!
Рок! Вселенной судьбу  разделять!