про нее только шепотом

Евгений Чепурных-Самара
любая комната - светлица
для той, которая светла.
она мне очень редко снится
( хотя, наверно бы, могла).

и, ниткой солнечной играя,
вдруг прижимает пальчик: " тс-с..."
и в мире тут же замирает
движенье лун и биссектрис.

и трезвым хочется напиться,
а умным - плюнуть на расчет.
но тихий свет в ее светлице
им это сделать не дает.

ее увидеть всем - не выйдет,
мелькнет -
а жизнь уже прошла...

но Александр Сергеич видел.
он сам сказал:
- она светла...