Просто жить - мы ведь созданы Богом для жизни...

Лана Сапиенс
И если вы называете Отцом Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного ещё прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших через Него в Бога, Который воскресил Его из мёртвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога. (1 Пет 1:17-21)


Молодые хотят умирать молодыми
И не верят, что старыми будут,
Но становятся всё же однажды седыми,
И тогда им так хочется чуда...

Просто жить — мы ведь созданы Богом для жизни,
Просто жить — вот желание старых,
И мы можем быть с Богом в Небесной Отчизне,
Где не будет больных и усталых.

Чтобы мы не погибли, терпел наказанье
Наш Творец, наш Благой Искупитель.
С Ним не будет уже никогда умиранья,
С Ним Нетленная ждёт нас Обитель.

Без Христа все погибнут — и дети, и старцы,
А с Иисусом нас ждёт Воскресенье,
Так уверуй в Спасителя, Божьего Агнца,
И в тебе совершит Он спасенье!