Пусть США будет Русь ОнимвапрАтная

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Пусть США будет Русь ОнимвапрАтная

Ребята! Жители США!  Все ваши европейцы –
А их большинство – это ведь всё русичи!

И я предлагаю Вам у себя переименовать какой-то
Город и отстроить там Столицу –
Город назвать  -  ОнимвапрАта

А вся страна тогда Русь ОнимвапрАтная

Мы – тут – Русь АртафэрАтная а Вы там – Русь ОнимвапрАтная
Дружить будем!  И все остальные страны дружить с нами захотят!

          Такой  вот  дилтАдил!