Снулые, пришлые просеки

Виктор Шлапаков
Снулые , пришлые просеки
Леса , болот передел
В дуплах духмяные пасеки
Смачный цветущий продел

Красный сигнал , подосиновик
Куча опяток в пеньке
Тропка петляет в осинник
Белый торчит в бугорке

Ягод просыпано в волю
Клюквы , черники , брусник
В вырубок бренную долю
Лес поступаться привык