Тайна имени Олег!

Галина Приемская
Со скандинавского Олег - "священный!"
Самолюбивый человек!С оглядкою об осторожности!
Нет, ядовитый череп коня Вещего Олега
Тут ни при чём - он неприкосновенный!
На осмотрительность,лишь, имя проливает свет!

Редко эмоциям поддастся наш Олег.
Носитель имени "Олег" и в большинстве - это
Носители логического склада ума!
Практичен, романтичен,прагматичен...
На публику, для утверждения в коллективе,
Поработать может он при всех!
Но, в меру всё - ведь, уравновешенность
Помощница ему всегда!

Порою кажется, что имя сглаживает"острые углы".
Но,в то же время силой наделяя своего владельца!
Казалось,в стоге сена не найдёшь иглы...
А он - находит!Олег - хороший человек!
И доброе, конечно, у Олега сердце!

Нет,он не лидер!Не стремится к лидерству
В семейной жизни.И подчиняться и командовать
В семье он не намерен!Себя находит
В разных областях,в его головке постоянно
Творческие мысли!Порою, скучность аналитичного
Ума к спиртному близенько подводит...но,сам
Он это отрицает...Хотя и не совсем уверен!

Знак Зодиака Близнецы.Планета Космоса Юпитер.
И серебристо - белый - благоприятный цвет!
А камень талисман прекрасный аметист, и турмалин!
Вы их, Олеги, на груди носите!
Храни, Олег Романович,вас, Брянский  князь
Преподобный, в иночестве Василий!
А вы, Олеги,делами же своими украшайте Свет!