Облака... 36

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой
Подарили детям сказку,
Счастьем светятся их глазки.
Жаль, не девочка, на бал
Я - мальчишка, не попал.
*
Пьянит соната в лунной ночке,
Искусство дышит в каждой строчке.
*
И нас ненастье не страшит:
Любовь всегда - надежный щит.
*