Ты сладко спишь

Виталий Строгий 1
Знать, у тебя всё хорошо —
Так сладко спишь ты.
Я неожиданно вошёл,
Прости, малышка.

Сиянье кожи в темноте,
Нежнее шёлка.
Любил, надеялся, хотел,
лелеял — толку?

Забыть тебя, увы, не смог,
Хотя старался.
Качнулся пол и из под ног
Ушёл.
— Ну, здравствуй...