Ты ко мне забежал на минутку

Людмила Пчелина 3
Ты ко мне забежал на минутку,
Как войны призвала вас труба.
Подарил лишь цветок незабудку,
Чтобы я не забыла тебя.

Я хранила его между строчек,
Не отправленных  писем в любовь.
У военных твоих многоточий
Не  найти было мне  адресов.

Ты вернулся войной опалённым,
С незабудкой – предвестницей встреч.
И с тобою, родным и влюблённым,
Стали вместе цветочек беречь.

Завтра свадьба у дочки Анютки,
Наш подарок годами храним.
Вручим ей мы цветок незабудки  –
Символ верной надёжной любви.

                Не могло не отозваться:http://stihi.ru/2019/02/24/5144.