Ты в моем сентябре

Мари Ясинская
Солнце больше не греет,
Осень пришла, значит.
В сентябре все по-другому
В сентябре все иначе.

Нас познакомила осень,
И закружила в вальсе,
В мелодии осеннего ветра,
Мы с тобой затанцевались.

Сентябрь внес коррективы.
Листва пусть еще не опала,
Мне с тобой стало зябко,
В моей душе похолодало.

Прощай, мой ненормальный мальчик.
Я в сентябре чуть старше стала,
А ты мой самый лучший месяц в календаре,
Ты в моем сентябре…