Стихи посвящённые мне. это было 2017 год

Эльхан Пя
   СТИХИ ПОСВЯЩЕННЫЕ МНЕ. ЭТО БЫЛО. 2017


С первым снегом тебя поздравляю,
и желаю от всей я души!
Пусть глаза твои так же  сияют –
как  небесный подарок любви!
Первый снег -  как природы
невинность,
белоснежностью глаз веселит!
Непорочной невесты наивность,
он с зимою поздравить спешит!
 
Людмила Борисовна.

Сестричке ЭЛЬЗЕ.
Жила, когда-то рядом с нами,
обычной женщины судьба...
Ну, а теперь... не верим сами,
красива ты, как та звезда!
Глаза сияют, как озера,
улыбка манит и пленит!
Мужчины - чертики во взоре,
душа желанием кипит!
Фигурка - девочки прелестной,
и взгляд - кокетливый слегка...
Лишь только небу все известно –
как стала жутко хороша!
Ответ простой, сказало небо: -
В себе ты женщину цени,
и пусть тебя накрыло снегом,
себя ты просто полюби!
Моя сестричка не только умна,
красива, но и талантлива
и душевная...
Не каждый обладает такими
чудесными качествам,
как моя сестричка!!!
Оттого и в стихах ее
столько тепла и душевности...
до слез... В ней Вера...

Ответ сестре Людмиле:
Да. Ты права сестра моя
- НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ.
Без них пожалуй жизни нет.

Николай Соколенко добавил:

- В диалог вступила
сестра Людмила,
И рифма тут же поплыла,
По полочкам всё разложила,
И всем напутствие дала.

ЭльХан Пя ответила Николаю

- Ты прав. Друг - НИКОЛАЙ...
Она опора мне всегда...
И, в диалог вступает часто,
коль обо мне лишь речь заходит.
Привыкла с детства защищать.
Родителей мне заменяет.
Нас две сестры  на свете этом,
И, не родился человек, который,
смог бы нас рассорить

ЭльХан.