То место

Сергей Тютин 1
Сосны смотрят в небо,
Птицы вдаль поют,
Воздух серебристый,
Я попал в уют.

И трава искрится,
Словно огонёк.
Солнце нежным ситцем,
Мне даёт намёк.

То ли тут жениться,
То ли стих прочесть.
Заново родиться.
Заново быть здесь.