Ты просто потерялась

Верточе
Ты просто потерялась, и туман
Тебя пленил, закрыв собой дорогу.
Ты просто долго верила в обман,
Забыв про путь, ведущий дальше к Богу.
Ты просто ослабела, и в пути
Холодный ветер сбил тебя, играясь.
Ты знай, что нам все также по пути, 
Молчу – но вовсе, вовсе не прощаюсь.

13.09.2020