Идти к тебе по самой кромке

Лина Снежина
В твой мир войти хотя бы с краю,
Хотя бы просто прикоснуться.
Шепнуть, что снова я сгораю,
Как в поле раненая птица.

Как мотылек в палящий полдень
Без аромата разноцветий.
А ты шепнешь, что слишком поздно,
И что вокруг уже не лето.

Уже дожди льют беспробудно,
Весь мир ночами остывает.
Пусть буду снова я подсудна,
Но прошепчу, что брежу маем.

Что снова брежу я тобою,
А ты в ответ смеешься звонко.
Что я с тобой готова к бою,
Иду к тебе по самой кромке.