Предсказание

Татьяна Гопина 2
Облака плывут по небу радостно,
Словно корабли вдоль моря синего,
Высоко несутся звоны празднично,
Колокольные мелодии России.

В эти дни весёлые весенние
Радуясь сердцами возрождёнными,
Празднует Россия воскресение
Иисуса, в жертву принесённого!

Пусть плывут над Родиной столетия,
Зори над землёю загораются,
Жертва Господа, в церквях воспетая,
В каждом сердце заново рождается.

Ждёт тебя, Россия обновление,
Пробуждение народа спящего,
В Иисусе новое рождение,
Новый статус - вера настоящая!

В этот день оставив заблуждения,
Склонимся пред Богом в поклонении,
Совершится чудо воскресения,
Нации святое возрождение!
16.01.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения