Один лишь миг...

Наталья Тараруха
Что может быть красивее заката?
Вы правы только лишь восход.
У всего в жизни есть свое начало
И конечный срок.
Мы живем разбрасываясь днями
И лишь ночи в жизни коротки.
Я смотрю влюбленными глазами
На этот мир, что дан сегодня мне.
Для меня не существует завтра,
Есть лишь миг в котором я живу.
Так как видела смерть уж дважды
Третий пережить я не смогу.
             Сентябрь 2015