Куда ветер дунет

Екатерина Синесгерева
Полежит немножечко облако на крыше
И опять вальяжно куда-то поплывёт.
Может быть захочет подняться чуть повыше,
А может быть к таким же облакам примкнёт.
Солнце его с высоты осветит, пригреет!
...Только ветер тоже ведь в обед не дремал!
Прогоняет облака - Брысь! Да поскорее!
...Зароптали облака - Ветер, ты - нахал!


Фото автора