Я хочу

Лена Грама
Я хочу,-чтоб не плакали дети.
Чтобы взрослые улыбались.
Чтобы мир был у нас на планете.
Чтобы мы в себе меньше копались.

Я хочу,-чтобы мир был добрым.
Чтобы яркое солнце светило.
Чтоб любили родителей дети.
Чтобы всё что нам нужно было.

Я хочу чтобы небо в звёзды.
Чтобы сад был всегда цветастым.
Чтобы яблоки в разноцветье...
Чтобы пение нежным и ясным.

Чтоб дожди...поливали как раньше.
Чтобы ливень с подсветкой и громом.
Я хочу,-чтобы счастье дальше...
Но не мне лишь,а всем знакомо.

Я хочу,-для себя,немного.
Для других на порядок больше.
Для других,я-не очень строго...
Для себя,-не всегда и дольше.

Я хочу,-было меньше слышно...
Для себя,-не бывало мало.
В голове,только светлые мысли...
Ну а тёмные,-свет в начало.
 (понкратова.Е.В.)