С годами силы уходят...

Андрей Ким 3
С годами силы уходят,
Куда-то в безбрежную  даль ...
И не знаешь порою что делать,
Как же мне силы свои наверстать ...

Порою хочется вновь встрепенуться,
И в зеркало мне ухмыльнуться,
Встать и сказать самому я себе : 
Жив и здоров я и силы при мне  !!!

Но часто бывает, ведь ты остаёшься,
От усталости, ... в квартире своей
отдохнуть.
Так и годы проходят - уходят,
И нам  их уже не вернуть ...

13.09.2020