А вы когда-нибудь любили???

Елена Даровских
А вы когда-нибудь любили?
Ах,не дано ? или забыли?
Печален факт!Я вам скажу!
Что живы вы-не нахожу!
А Вас любили?Тоже-Нет?!
А как прекрасен ваш портрет!!
Любили только лишь себя!?
Считайте, жизнь прошла за зря!
В ладошках сердце не дарили!?
Душа с душою не парили,?!
Спрошу смущаясь,чуть дыша,
А сердце есть?А есть душа?
Оставил муж? Да, это "жесть!".
НЕ от меня Вам эта "месть"!
ЛЮБЛЮ!ЛЮБИМА!!
КРЕСТИК ЕСТЬ!
Ps
Коль сердцем и душой любить,
равно как солнышко светить!
Любовь дарованную богом,
(Где меркантильность за порогом!)
  Никто! Не смеет осудить!!!
  Никто! Не сможет остудить!!!

psПросьба,не "примерять",  не принимать  стих на личный счет!ОН адресован единственной даме с которой расстался муж... Она не может принять реальность.Боль не прошла,затмила разум вызывая зависть и раздражение к счастью совсем незнакомых людей!Искать причины нужно только в себе!В себе!