Мы с тобой

Татьяна Минеева 2
Мы с тобою мысленно рядом.
Мы с тобой в одном длинном письме.
Мы с тобою в памяти взглядов.
Мы с тобой в телефонном звонке...

Мы с тобой в одном регионе.
Мы с тобою в одной стране.
Мы в одной климатической зоне.
Мы с тобой на одной земле.

Мы с тобой под одним созвездием.
Мы с тобой во вселенной одной.
Мы с тобой далеко за пределами.
Мы вообще знакомы с тобой?