По горячему

Сергей Одиниз
События ныне таковы, что, как и было предсказано, будут сменяться как страшный калейдоскоп.. Не будем успевать осмысливать, определять верное, принимать решения и... оставаться независимыми.
- Что и запланировано глобальными рулилами-убийцами. Весь и ютуб и пр. еще свободные о сем..

_ Вобщем, всё как и предсказывалось, в посление времена - наши - людям и детям будут являться в упреждение и помщь, и Господь, и Богородица, и святые..

Что делать..

Нас обложили со всех сторон. Но забыли про Бога.
https://www.youtube.com/watch?v=4CgvrUPVx-4

И - благословленная старцами Афона молитва за Русь.

- Господи Исусе Христе, Сыне и Слове Божий, Богородицы ради и всех святых и верных Тебе – прости, помилуй и спаси святую Русь. И даруй царя православного.
(кому сколько по силам в течении суток, желательно от 12 раз)

... Это уже, судя по всему, очень скоро станет самым неотъемлемым в нашем резко измененном существовании.. как и измененные цели и готовность, направленныя уже на защиту себя-нас, и на вечную совершенную Жизнь с совершенным Царем-Господом.

Чтоб не повторилось очередной раз: - "Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех..."
  Как и с Содомом и Гоморрой...
Вобщем, - становимся Ноями и Лотами.. пока не поздно и еще есть к тому чуть свободы, разумности и оставшихся дней..

  ..Даже попытка или намерение помочь-спасти ближних, детей и себя, не останется незамеченой Свыше, и обязательно будет помощь.
Как ад ныне опустел, все бесы на Земле среди людей и в людях...  Но так еще ранее и Небо приблизилось к каждому... только самим не отворачиваться от Вышнего, и хоть что совместно делать, во своё же спасение и  своих близких.

Божией помощи нам.