Возьми меня с собой в дорогу

Марго Добромирова
Возьми меня с собой в дорогу,
Пусть даже нам не по пути!
Я стала смелой, в меру строгой,
Но слишком ветреной, прости!

Мне нравятся шальные речи,
У берегов большой воды,
И обнимать тебя за плечи,
И нежно утопать в любви.

Мне нравится бывать беспечной,
Потом серьёзной мигом стать.
В рутине будней бесконечных,
Со мной научишься  мечтать!

И если чувства бьют тревогу,
Я знаю, как тебя спасти!
Возьми меня с собой в дорогу,
И, черт с тем, что не по пути.