Васильки и маки

Валентина Томашевская
Васильки и маки
У поля пшеницы золотой.
Верные спутники.

Идешь ли дорогой сельской,
Или из окна авто –
Васильки и маки
У поля пшеницы золотой
Радость в душе рождают.