А через три недели... в путь...

Ковалева Елена
Опять колёсный перестук:
"Домой... домой... домой...домой"!
Туда - сюда, семь вёрст - не круг,
А чувство юмора - со мной!

На три недели отдыхать -
Вот и сбылось, ура! Ура!
С восторгом ждёт моя кровать -
Пора измять её, пора.

Осталось два часа пути
И плюс ещё - совсем чуть-чуть...
Встречайте вечером в сети!

... А через три недели... в путь...