Наш праздник в этом сентябре..

Александр Бочагов
.
Праздник у нас - 'Перекрёсток
Искусств',
поэты, хористы - отвсюду.
Краснинский этап -
переполненность чувств,
по праздничному -
многолюдно!
Погодка на славу - постихли дожди,
вновь солнце - по летнему - греет,
денёчком - отличным  - сентябрь угостил,
мчать - тучи по небу - не смеют!
Сегодня здесь - все,
выдают мастер класс,
поэты - конешно - тоже.
И я - о Весне. И о родине - в Снах
прочёл - с лёгкой, в голосе, дрожью..
Понравились - строки? Наверное - да.
- ' Такое - издать бы - надо',
но после - взглянувши на текста два,
добавлено: - 'странно, правда.
Мы - просто заслушались - чтеньем.. увы,
Вам - надо работать - с рифмой..'
Ну разве я против?
Я - вышел - в чтецы!
Но в море поэзии - рифы.
И каждый вдоль рифов
свой тОрит маршрут
не сесть чтоб на мель.
Иль - об скалы..
Я знаю - очерчен там каждому - круг: 
погибели,
или - славы.
А всё остальное - издержки судьбы,
ведь каждому - 'да воздастся'.
По своему - счАстливы, быть мы - должны,
что можем - вот так - встречаться!
.
12 сент 2020
.