Дождь. 13

Галина Угрюмова 2
Тихо дождик льёт и  льёт,
по стеклу ручьём стекает.
Туч темнеющих полёт
птичий клин напоминает.
В скучном карканье вороньем
не слышны другие звуки.
В этом грустном  межсезонье
на душе печать  разлуки...