Экспортный аргумент

Лиза Март
А мне приснился страшный сон:
В дырявой, грязной треуголке,
С перстом в носу, Наполеон
Вещал морали без умолку.

Слюней набрызгал - не пройти!
Прибоем плещут по колено!
Пришлось той импортной плоти
Придать приличия поленом!