Ну, и кто - лохи??? Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дальнобойщик и байкеры» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2015/01/07/10116

***

Транспорт байкеров в лепёшку
Дальнобойщик раздавил,
Заказал потом окрошку,
Съел и дальше покатил!

Горе - байкеры молчали:
Время истекло - предъяв!..
Дальше шли пешком в печали!..
Дальнобойщик - Крут и Прав!!!

 ***

За "лошару" и за "мясо"
Наказал придурков классно:
"Пушку" лохам показал,
Их, закончился - "вокал"!..

 ***

Это был, Серёга, Бражник:
Он, любой устроит "Праздник"!!!

Молодец, Серёга! Супер! Дороговато "мясо с грибами" стоят!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2020 09:03