Я не могу тебя ни с кем делить

Валерия Клименко 2
Я не могу тебя ни с кем делить,
От ревности рассудок я теряю...
Ладонью солнце я могу закрыть,
Которое лучом тебя ласкает...

И ветер будет вынужден не дуть
И не играть с твоими волосами...
Луну за тучу я заставлю заглянуть,
Чтоб свет её не грел тебя ночами...

Я покорю стихии и разверзну время,
Ничто на свете пусть нам не мешает...
Люблю тебя! И в этом только суть,
Когда не вместе- голову теряю...