Подарили мне подвеску

Иванова Елена Юрьевна 1
Подарили мне подвеску, не найду подвеске место…
Я не знаю, может быть так и надо,
только на подвеске той  Ангел, маленький такой,
Норовит все повернуться ко мне задом!

Я подвеску покручу, разобраться в ней хочу:
может, происки вершат слуги ада?
вроде, проба – серебро… ой, похоже, бес  - в ребро!
Уж ни подарку, ни себе я не рада!

Вероятно, это знак, что-то делаю не так…
Я  подарок  свой на время припрячу…
на судьбу я не ропщу, а подвеску освящу!
И тогда всё обернется...иначе!

Надо в церковь, а пока я в раздумьях мну бока,
Но не унываю,  не трушу…
Да, загадка не легка, но пусть решит судьбы рука:
Развернулся? Значит, смотрит мне в душу…