Наказ депутатам

Алексей Назаров 9
Постройте в районе животным приют!
Надежда на вас, депутатов.
Пусть сытно и радостно звери живут,
вдали от убийственных ядов,
морозов, болезней, побоев, машин,
но в ласке, любви и заботе!
Вы этим спасёте блуждающих псин
и кошек бездомных спасёте!